lundi 13 février 2017

Préparation du biberon





13 février 2017



Comment faire?


Lait artificiel
Eh oui, même la préparation du biberon peut être difficile quand on a jamais préparé,tout d'abord  on doit savoir le quelle lait acheté , pour un nouveau né le meilleur choix c'est prendre le lait HA1 des 0 à 6 mois, et la marque à votre choix.

Pour la préparation c'est facile,


1.Chauffer l'eau à 70°C afin que tous les germes soient éliminés.

2.Laissez refroidir l'eau à 40°C, la température de consommation.

                3.Ajouter la poudre, une mesurette pour 30 ml, remuer et donner le biberon ou le conserver jusqu'à 24 h au réfrigérateur à max 5°C ( en arrière contra la paroi du réfrigérateur et non contre la porte ) et réchauffer au besoin.

Lait maternel 

  Pour la conservation du lait maternel fraîchement tiré.

4 heure à température ambiante

3 à 5 jour entre 0 à 4 degrés au réfrigérateur

6 mois au  compartiment congélateur à 8 degrés au moins.   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire